Sapori d’Autunno a Mesola

Dal 27 al 29 Ottobre 2017 si terrà Sapori d’Autunno a Mesola, giunto alla tredicesima edizione. Un appuntamento annuale per gustare i prodotti del sottobosco del Delta del Po, tra i quali troviamo tartufi, funghi, zucche, radicchio ed erbe.

Il ristorante per degustare tali prelibatezze verrà allestito all’interno del magnifico Castello Estense, Patrimonio Mondiale dell’UNESCO.

Lungo la cinta del castello e sotto il porticato ci saranno tantissime bancarelle con tipicità enogastronomiche: funghi, tartufi, caldarroste, formaggi tipici, salumi ed insaccati, oli, vini e dolciumi. Inoltre ci saranno degustazioni e attrazioni per bambini.

MENU ristorante all’interno del Castello Estense (aperto dal 27 ottobre al 1 novembre)

Antipasti

  • Mazzancolle scottate al brandy su specchio di purea di peperoni
  • Flan ai formaggi con crema alla zucca e tartufo bianco
  • Carne salada con crostini al burro e tartufo e Porcinelli in agridolce

Primi

  • Quenelle di ricotta di affioramento e farina di farro con salsa ai formaggi
  • Losanga di crespella alla zucca ed amaretto con besciamella al tartufo bianco
  • Ravioli ai porcini con burro al tartufo bianco

Secondi

  • Filetto di orata in crosta di porcini con contorno
  • Rotolo di coniglio farcito alle castagne con salsa al cioccolato e tartufo ed il suo contorno
  • Tournedos di manzo con demi glacè al tatufo ed il suo contorno

Desserts

  • Tiramisù scomposto profumato al tartufo
  • Bavarese al cioccolato fondente con frutti di bosco

 

Per il programma completo e maggiori informazioni visita il sito della Pro Loco di Mesola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

Back To Top