
Dal 27 al 29 Ottobre 2017 si terrà Sapori d’Autunno a Mesola, giunto alla tredicesima edizione. Un appuntamento annuale per gustare i prodotti del sottobosco del Delta del Po, tra i quali troviamo tartufi, funghi, zucche, radicchio ed erbe.
Il ristorante per degustare tali prelibatezze verrà allestito all’interno del magnifico Castello Estense, Patrimonio Mondiale dell’UNESCO.
Lungo la cinta del castello e sotto il porticato ci saranno tantissime bancarelle con tipicità enogastronomiche: funghi, tartufi, caldarroste, formaggi tipici, salumi ed insaccati, oli, vini e dolciumi. Inoltre ci saranno degustazioni e attrazioni per bambini.
MENU ristorante all’interno del Castello Estense (aperto dal 27 ottobre al 1 novembre)
Antipasti
- Mazzancolle scottate al brandy su specchio di purea di peperoni
- Flan ai formaggi con crema alla zucca e tartufo bianco
- Carne salada con crostini al burro e tartufo e Porcinelli in agridolce
Primi
- Quenelle di ricotta di affioramento e farina di farro con salsa ai formaggi
- Losanga di crespella alla zucca ed amaretto con besciamella al tartufo bianco
- Ravioli ai porcini con burro al tartufo bianco
Secondi
- Filetto di orata in crosta di porcini con contorno
- Rotolo di coniglio farcito alle castagne con salsa al cioccolato e tartufo ed il suo contorno
- Tournedos di manzo con demi glacè al tatufo ed il suo contorno
Desserts
- Tiramisù scomposto profumato al tartufo
- Bavarese al cioccolato fondente con frutti di bosco
Per il programma completo e maggiori informazioni visita il sito della Pro Loco di Mesola.