Le Perle Gastronomiche del Delta – Festival della Natura 2018

Festival della Natura 2018

Dopo il successo della prima edizione, il Festival della Natura 2018 in programma dal 19 ottobre al 4 novembre vivrà la sua seconda edizione con un particolare approfondimento relativo alle Perle gastronomiche del Delta del Po: riso, canapa, tartufo, cozze, vongole e ostriche. Verranno organizzate mostre fotografiche e convegni tematici, stand enogastronomici e degustazioni all’interno dell’Abbazia di Pomposa e del Castello Estense di Mesola; testimonial d’eccezione ci racconteranno la loro esperienza relativa a cicloturismo e birdwatching; visite guidate ed escursioni in motonave e in bicicletta alla scoperta del territorio del Parco del Delta del Po, già dichiarato Patrimonio dell’Umanità e recentemente insignito del riconoscimento di Riserva di Biosfera Delta del Po del programma MAB dell’Unesco, completeranno la variegata offerta turistica. La manifestazione che si svolgerà nel territorio dei Comuni di Codigoro, Mesola e Goro ha lo scopo di destagionalizzare l’offerta turistica locale creando un ponte tra i mesi di settembre e ottobre e la festività del 1° novembre.

Alcune anticipazioni sul programma:

19-21 ottobre Giornate del Riso presso l’Abbazia di Pomposa – degustazione di risotti

27-28 ottobre Giornate della Canapa presso l’Abbazia di Pomposa – degustazione di prodotti a base di Canapa

1-4 novembre Sapori d’Autunno presso il Castello Estense di Mesola – Degustazione di prodotti a base di Tartufo e a base di cozze, vongole e ostriche

Rimani aggiornato Programma DEF

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

Back To Top